密集恐惧者的噩梦 恐怖游戏瘟疫传说无罪最新实际预告公布

近日,出品《克苏鲁呼唤》的厂商Focus Home联合法国开发商Asobo Studio打造的鼠疫题材恐怖游戏《瘟疫传说:无罪》(原名《鼠疫》)公布最新实机演示预告。

著名悬疑惊悚游戏《福尔摩斯》,《克苏鲁呼唤》的厂商Focus Home联合法国开发商Asobo Studio打造的鼠疫题材恐怖游戏《瘟疫传说:无罪》(原名《鼠疫》)公布最新实机演示预告,展示了大量逼真画面与可爱的主角演员,作为主角的大姐姐和其小弟弟,他们将在成千上万鼠群泛滥的瘟疫中杀出血路。

实机演示:

该作采用分章节发行模式,第一章名称为“艾丽西娅与雨果”,即是姐弟俩的名字,预定5月14日发售。

瘟疫传说:无罪游戏图

游戏设定14世纪的法国,玩家操控姐弟俩合作生存,挑战鼠疫泛滥的法国城镇。其中两位主角通过真人动作捕捉与配音,姐姐艾丽西娅由Charlotte McBurney扮演,弟弟则由Logan Hannan扮演。

瘟疫传说:无罪弟弟真人图

Logan Hannan扮演弟弟雨果

瘟疫传说:无罪姐姐真人图

姐姐艾丽西娅由Charlotte McBurney扮演

游戏采用虚幻4引擎打造,除了逼真的画面外,还包括各种战斗、冒险、解谜元素,以及灾难中人性,中世纪的黑暗,细腻的亲情与各种情感。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。