天梯排位不服就干《倩女幽魂录》新英雄助阵公测

      网易烧脑对战手游《倩女幽魂录》安卓公测现已全面开启,天梯排位赛如火如荼。全新中立英雄宁采臣、聂小倩将于4月18日上线,助阵公测!彻底打破六大职业抗衡格局,革新卡组你由打造!

  天梯排位不服就干《倩女幽魂录》新英雄助阵公测  激情就像是血液,流淌于竞技类游戏每一个角落。无数大神在天梯摸爬滚打半辈子总结出的一句话就是:生死看淡,不服就干。如果你连激情都没有了,那么你同样也失去了登上天梯的勇气。《倩女幽魂录》采用国内最权威的天梯积分机制,精准的匹配系统保证你每一场对战都能遇到旗鼓相当的对手。只要你足够冷静,沉着应对,纵然对手是土豪套牌,同样可能惨死在你快攻卡组的铁蹄下!

  天梯排位不服就干《倩女幽魂录》新英雄助阵公测  恍若幻世,摄魂夺魄。4月18日,两位全新英雄将正式登陆《倩女幽魂录》。宁采臣3费的“幻世”技,可以随机强化每一个入场的生物。聂小倩4费的“摄魂”技,可以减少所有生物2点费用消耗,但会为己方生物带来持续-1/-1的DeBuff。中立英雄虽然锋芒四溢,但同样有着弱点。法术牌是中立英雄最大的克星,只要你准备充分,就可借助雷云闪电之力轻松解场!

  天梯排位不服就干《倩女幽魂录》新英雄助阵公测

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。