地图大根本没用?又大又好玩的开放世界游戏_0

许多人喜欢玩开放世界的理由一个是玩法比较自由,还有一个原因是地图很宽广,满足了一些玩家探险乱逛的心情。近日,有网友评选了一组“开放世界游戏地图top5”,快来看看你曾经在哪个游戏里走到断腿吧!

1.《正当防卫3》(400平方英里/约1036平方公里)

下载地址:https://www.yxbao.com/game/37321.html

《正当防卫3》是一款动作射击类游戏,由Avalanche Studios开发制作。正当防卫3游戏中以超高的自由度和庞大的沙箱世界而受到玩家的好评,作为该系列在次时代主机的首部作品,游戏获得了全面的进化,游戏中世界有400平方英里供玩家游玩。

地图大根本没用?又大又好玩的开放世界游戏

地图大根本没用?又大又好玩的开放世界游戏

地图大根本没用?又大又好玩的开放世界游戏

《正当防卫3》加入了广阔的海洋,地图是相当的大!玩家想要徒步横越整张地图据说得花上8小时,啥都不干走8小时哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。