口袋之旅班吉拉捕捉攻略 我得到准神啦!

班吉拉作为第二世代出现的准神,600的种族值可不是虚有其表。在口袋之旅中该如何获得呢?下面就来看看捕捉的攻略。

口袋之旅班吉拉捕捉攻略 我得到准神啦! 

方法步骤:

1、你得准备毽子绵(催眠 甜气),鬼斯通,螳螂,2个催眠怪的速度不低于1900!怕速度不够,毽子绵还得准备个棉孢子,减大量速度!

2、一个高级or中级,5小备用(省钱就直接5小,后果自负)。100精灵球,50超级球,50高级球,差不多就可以抓捕了,然而班吉拉并不难抓,没补血没加速。

3、首发一个垃圾宠物,丢个喷雾就最好死了的那种。然后喷雾生效,键子棉直接上,催眠:

催眠成功,丢甜气,想稳定就丢4次,个人3次基本稳了。

没催眠成功,键子棉基本死了,换上鬼斯通继续催眠,然后复活毽子绵,换宠甜气(如果怕催眠太失败,就多带2个催眠怪)。

如果催眠失败,可以带2个垃圾宠物,键子棉死了就上垃圾宠,然后复活,给打死,直接上毽子绵催眠。

4、甜气释放完毕基本成功了一半了,如果速度不够老班快,就得用棉孢子,不过这样会浪费回合。

口袋之旅班吉拉捕捉攻略 我得到准神啦! 

5、来总结下抓老班出现的问题:

速度不够,用棉孢子

横冲直撞,快用睡眠粉

喷雾不够,快用甜气

以上就是高玩分享的捕捉班吉拉的攻略,如果你有更好的方法,不妨分享给大家哟!

查看班吉拉图鉴

返回4399口袋之旅专区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。