剑圣传奇祭坛系统详解 如何召唤英雄

剑圣传奇游戏版面的祭坛系统里面主要有3个内容,分别是碎片合成、碎片分解和召唤英雄。

碎片合成

一般在战斗中可以获得相对应的碎片,也可以将所得绿色武将和蓝色武将分解成万能碎片来拼凑。

12个碎片可合成一个英雄。合成过程也需要金币。

碎片分解

碎片分解只分解绿色英雄以上的英雄,分解完可得到1个万能碎片。

召唤英雄

召唤7次必得紫色英雄,召唤10次需花费2500符石,召唤1次需花费280符石。

符石可在战斗中获得,也可因为活动或者召唤师升级而得到,也可充值。

剑圣传奇祭坛系统详解

剑圣传奇祭坛系统需要花费的符石还是比较多的,想要得到紫色英雄除了召唤就是闯关副本了。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
剑圣传奇副本秘籍 如何快速推本热门 剑圣传奇开服礼包拿不停热门 剑圣传奇如何提高英雄领导力
剑圣传奇副本攻略详解 剑圣传奇新手攻略热门 剑圣传奇快速提升角色等级
 剑圣传奇泉水系统详解 剑圣传奇英雄试炼系统介绍 剑圣传奇等级阵容全解析热门

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。