不走寻常路《上古卷轴5》中无法打造的四件神器

不用说,最近发布的《上古卷轴5:天际》中玩家获得的自由度是前所未有的。 玩过游戏的同志自然知道这事,至于没玩过的嘛……你肯定也听说过了。跟大多数游戏一样,通过进行任务、升级打怪、还有阅读来自维基上的各种消息,你不用费多大劲就能成为“天际通”。

可惜啊,就算你问再厉害的“天际通”——游戏里最厉害的盔甲和武器是什么,他们八成会告诉你一整套手工打造的迪德拉盔甲是最牛逼的。可惜啊,这个观点大错特错了。

至于武器也是一样。大多数人认为最牛逼的迪德拉武器也并非你能获得的最厉害的武器。当然咯,如果你的视野局限于以给武器附魔或是锤炼的方式来提升武器威力,这或许还不算错。但如果你玩游戏时间够长就会发现…有些无法打造的装备才是最牛逼的。

下面我会列出来4件只有通过“不走寻常路”才能拿到手的装备,它们肯定都比各种迪德拉装备来得给力。

1.) Konahrik面具
\\
请注意……这是一件极难搞到手的盔甲。

在主线任务中(或是一些支线任务)你最终会对抗龙祭司。你在杀死许多龙祭司时都会掉落附有特殊技能的面具。

如果不注意的话你可能会以为这些面具都是些大路货(它们确实也不是什么牛逼盔甲),但实际上如果你能从特定的龙祭司身上收集齐8款面具…见证奇迹的时刻就要来了。

如果你收集齐所有面具,然后前往Labryinthian的中央古墓(里面还有一座破败的神殿),你将从地上见到第九块关键的木质面具。

戴上这块面具你就能穿越回到那个神殿依然完好的时代。在将所有八块龙之面具放入神殿之后,一个保存着Konahrik面具的密室就会打开。当然,如果你喜欢的话,前面那8块面具也完全可以拿走。

这块面具的特别之处就在于:一旦戴着面具,当你生命值降到低值时将有可能瞬间完全恢复全部生命值,还会将附近的敌人全部击倒……不过,偶尔也会召唤出龙祭司保护他们。

有趣的是,这块面具可以通过锻造继续升级,也是游戏中等级最高的盔甲。

2.) 乌木链甲
\\
听到“乌木盔甲”这个词相信你们中的很多人都会惊讶,“它比迪德拉盔甲不是要烂的多吗?”

一点没错。不过…我说的可不是“乌木盔甲”,我说的可是“乌木链甲”。

我完全能明白你现在有多迷茫,请听我解释……

实际上“乌木链甲”是一款完全没法打造的盔甲。

你在迪德拉地区进行“伯依希亚在召唤”这一任务时有机会获得这款与众不同的盔甲。

这也是我在玩游戏时最常穿的一件盔甲。

除了极高的等级之外,穿着它跑动时还可以更加安静(这在重甲中很罕见),并对近身的敌人自动造成每秒5点的毒害作用。

所以它是唯一一件可以给敌人造成DPS(每秒伤害值,网游术语)伤害的盔甲。

还有一点不得不提的是,当你进入潜行或是战斗模式时,你浑身会自动被一团黑色烟雾所包围。

所以这件盔甲实在是帅爆了。

【上古卷轴】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
上古卷轴6 角色扮演 20GB 立即下载
上古卷轴OL 角色扮演 18GB 立即下载
上古卷轴5天际传奇版 角色扮演 13.28GB 立即下载
上古卷轴5黎明守卫 角色扮演 5.49GB 立即下载
上古卷轴5dlc全集 角色扮演 9.31GB 立即下载
上古卷轴5中文版 角色扮演 4.85GB 立即下载
上古卷轴4湮没中文版 角色扮演 1.63GB 立即下载
上古卷轴3审判席 角色扮演 219.72MB 立即下载
上古卷轴3晨风 角色扮演 677.57MB 立即下载
上古卷轴传奇 角色扮演 11.82GB 立即下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。