《阿玛拉王国:惩罚2》已在开发?2代有望面世?

据国外网站Joystiq报道,《阿玛拉王国:惩罚2》一度处于预开发阶段。据Joystiq称开发工作室BigHugeGames在深陷麻烦之前已经在与某个发行商洽谈该作了。

  《阿玛拉王国:惩罚2》本来要加入下列改进的:图像增强、消除区域之前的载入画面、更佳更会展的战斗动画、更少的支线任务、角色对游戏世界的影响更大。

  Joystiq网站的消息来源称:“我们(BigHugeGames)有了第一作的良好基础,现在只要进行全面改进就行。我们认真倾听了粉丝和评论家的意见,打算尽可能地加入更优秀的元素。”

  而且续作不会由EA来发行,Joystiq暗示这是因为“执行政策”方面的原因。

  目前,《阿玛拉王国:惩罚》的联合开发商38工作室和BigHugeGames都已经一厥不振了,因此2代基本上没希望了。该游戏的相关资源,诸如知识产权、技术、代码目前仍在38工作室手里,但很快会转移给债主RhodeIsland公司。

  

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。