《铁甲战姬》开启你的都市清新冒险之旅

     《铁甲战姬》是一款二次元都市冒险手游,清新唯美的都市冒险情节,三国武将娘化成萌妹御姐,召集平行世界的封印之子,打败邪恶混沌之力,为玩家带来别致的二次元游戏体验。

 

 

百位娘化战姬 精致立绘

     《铁甲战姬》将三国武将娘化成各种风格的战姬,数量高达近百位,她们将陪伴玩家们参与异世界的冒险,每个战姬都有专属的配音及精美立绘,画师们用心打造每一个角色,把她们的特点刻画得淋漓尽致,充分展现了每个人的性格,她们拥有不同的职业,带着不同的使命加入你的战队,战姬们经历充满变数的未知冒险,得到不断成长的机会,以帮助玩家们消灭邪恶势力。

拇指玩图片

 

都市清新画风 极致视听享受

     《铁甲战姬》的故事发生在异世界的都市之中,城市常见的场景被植入到游戏内,并大量运用明亮的色调,使得游戏充满青春靓丽的气息,诸如校园里的教室走廊饭堂,老城区的街头巷口,天台月光,铁轨两旁。游戏美术设计的场景贴合现实的世界,带来突破次元壁的感觉,让玩家更能感同身受,融入游戏世界内。生活在都市的战姬们,有声优专门为她们配音,融入场景,犹如动画一般的极致视听享受。

 拇指玩图片

      百位战姬、精致立绘、都市冒险,《铁甲战姬》为你谱写平行世界全新的三国故事,参与首次删档封测,带着战姬们来一场说走就走的穿越之旅。

铁甲战姬

铁甲战姬

v1.0角色扮演

2018-11-0895.36MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。