lolS8锐雯新本符文搭配介绍 S8锐雯最强新版符文最佳搭配解析

  在LOLS8赛季即将到来之际,符文系统也来了一次大的变革。导致很多玩家都不知道新本符文怎么搭配,那在S8赛季中,锐雯新版符文该怎么搭配呢?下面我们一起看看 lolS8锐雯新本符文搭配介绍 S8锐雯最强新版符文最佳搭配解析。

  锐雯符文天赋

  首先我们选择的基石天赋为主宰(近身手段和爆发),十分贴切瑞雯的定位。

  然后下面两层我们分别点出电刑和僵尸守卫。瑞雯可以用技能轻易的打出电刑的被动。

  然后第三层和第四层我们选择猛然冲击和无情猎手,瑞雯的第三段q可以触发猛然冲击的被动,而造成额外伤害。配合电刑可以打出不俗的伤害。

  然后副基石天赋我们选择搭配的是启迪。

  副基石下面两层我们点出了,海克斯科技闪现罗网和未来市场(可以先贷款来买装备)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post