iPhone8明年将配备无线充电 但是方式有些别致

明年是苹果的十周年庆典,相信肯定不只是出一个iPhone手机那么简单,这款手机必定是有所突破的,不过从现在的情报来看,明年的iPhone8将会很大可能配备无线充电,只不过姿势会有点别致。

“传统”的无线充电方式往往需要我们将手机放置在一个充电站或充电板上,但苹果目前希望让iPhone的无线充电实现真正的“无线”。该消息指出,苹果可能会在新iPhone内放置某种模块,然后用户需要将一个发射器插到插座上,这样iPhone内的模块就可以连接到该发射器,从而实现无线充电。据悉,这种无线充电的范围可以达到15英尺。

为了实现这种无线充电方式,苹果可能正在和一家名为“Energous”的公司进行合作。不过需要指出的是,目前这一消息尚未得到确认,但目前市面上大部分旗舰手机都已经支持无线充电,经常作为“后来者”的苹果应该也早有这一方面的技术储备了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post