E3 2018:ACT武侠《紫塞秋风》最新预告 荒漠英雄儿女情_0

E3可是游戏界的年度盛会,昨日,国产武侠动作游戏《紫塞秋风》的制作人肖旭东在微博公布了一段游戏的全新预告。

E3可是游戏界的年度盛会,多少厂商挤破脑袋都想上去展示自己的作品,我们中国许多的游戏厂商肯定也不会放弃这样一个展现自己的好机会。在昨日,国产武侠动作游戏《紫塞秋风》的制作人肖旭东在微博公布了一段游戏的全新预告。从微博上可以看出,这段预告是专门为Xbox的E3 2018所准备的。

游戏预告

游戏给我们展现了西北戈壁的破败荒凉的景象,而且还展现了主角在荒漠中与敌人对决的场景,视频中还包含了绚丽的古墓石窟,以及武侠小说和游戏中必不可少的客栈,西北客栈的风味让人不禁想到电影《东邪西毒》里那种意境。

《紫塞秋风》预计于在今年登陆WeGame平台,具体什么时候发售我们还不得而知,更多消息还是请关注我们的后续报道。

视频画面

紫塞秋风视频画面1

 

紫塞秋风视频画面2

 

紫塞秋风视频画面3

 

紫塞秋风视频画面4

 

紫塞秋风视频画面5

 

紫塞秋风视频画面6

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post