CF手游蟒蛇-妙才评测 超大威力光速制敌

今天给大家介绍CF手游蟒蛇-妙才评测,CF手游蟒蛇 一起来看看。CF手游蟒蛇

一、枪械基础数据

射速 :300发/分(王者之魂260发/分)

换弹 :0.96秒 (王者之魂1.23秒)

切枪 :0.50秒 (王者之魂0.67秒)

移动速度 :97.39 (王者之魂96.52)

基础载弹量 :10/60

小结:蟒蛇-妙才的各项基础数据在手枪中都是处于顶尖水平,通过和王者之魂比较可以看出,这把枪的基础数据是完全碾压王者之魂的,对比王者之轮也仅仅是射速略不如王者之轮,换弹、切枪、移动速度也是比王者之轮要快很多。

二、伤害

小结:蟒蛇-妙才的伤害非常高,这把枪打中胸腹部有伤害加成,所以它在绝大多数情况下都可以不超过3枪撂倒敌人,这个伤害是全系列沙鹰都难以匹敌的。

三、距离伤害衰减

蟒蛇-妙才由于打中胸腹部伤害有加成,所以在绝大多数情况下打中身体都可以三枪带走敌人。下面这个距离是在敌人有护甲的情况下三枪打身体击杀的极限距离。

四、穿透力(也就是子弹穿墙后剩余伤害占原伤害的百分比)

60%

小结:目前所有可穿透障碍物的副武器的穿透能力均为60%,蟒蛇-妙才也是如此。

五、特殊属性

六、总结

蟒蛇-妙才的全系列数据都吊打了以往所有沙鹰,它有着极速的切枪、换弹、移动速度,射速也非常高,伤害也非常惊人,其强悍的综合实力在目前的手枪中绝对是屈指可数的。

标题图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post