90级界限突破 《忍者萌剑传》全新版本抢先曝光

90级界限突破,新战斗空间燃烧热血!吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》即将于今日(3月22日)正式上线全新版本。在龙影之刃技能重制,跨服体验升级之外;新版本中玩家及英雄的等级将突破现有限制,最高可达到90级,随之开放的技能、神器、时装的等级上限也将提升,让玩家可以拥有更高战力,挑战更强对手。
 

90级界限突破 《忍者萌剑传》全新版本抢先曝光

        【等级上限突破90级 竞速冲级逆袭时机】
  《忍者萌剑传》全新90级的开放,让玩家可以在升级后获得更高的主属性加成。同时,相应等级上限提升的神器、时装、技能等级,都将让玩家重新体验到属性飙升的快感。最主要的是,90级上限的开放,让玩家可以在属性提升的同时,拥有绝佳的逆袭时机。无论是匹配赛、排位赛还是跨服战、制霸天下、公会战,一级的差距往往会有着翻天覆地的变化哦!
 

90级界限突破 《忍者萌剑传》全新版本抢先曝光

       【刷副本吃寿司 等级刷起来】
  在《忍者萌剑传》这一经验获取方式较为固定的游戏中,玩家升级则只能通过刷副本与隐藏副本来获得。相对于自动增长或钻石购买体力的方式,游戏中通过各种活动、礼包所发放的各种寿司也会让玩家轻松地回复体力。所以,在新版本上线后,大方地消耗积攒的寿司,快速升级绝对是第一选择。
 

90级界限突破 《忍者萌剑传》全新版本抢先曝光

       【龙影之刃革新 跨服体验全面提升】
  新版本除了开放90级等级上限这一劲爆的内容外,跨服战中大将军和领主属性的提升,让玩家在跨服战中可以用更多的时间进行策略的挑战,体验到更具挑战性的跨服对战。同时,新版本还会对一直积攒实力的龙影之刃技能进行重制,而究竟会如何重制,龙影之刃是否能爆发出真实实力,则需要玩家自己在游戏中亲身体验!
 

90级界限突破 《忍者萌剑传》全新版本抢先曝光

全新等级上限,搭配新英雄龙影之刃,还有更刺激的跨服战,《忍者萌剑传》全新版本即将震撼来袭,你准备好了吗?

        关于《忍者萌剑传》:
  吐槽才是最强忍术!
  首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。
  快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!

更多相关游戏信息请关注:《忍者萌剑传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post