125人达成!《富翁时代》十连胜送京东卡首日实况

9月7日,亚洲全明星策略手游《富翁时代》开启了“十连胜送600元京东卡”活动,在9月7日至9月21日24时,只要在大师频道连续获得十连胜即100%获得600元京东卡或价值3950的道具。24小时内,有超过30万的玩家参与了该活动,其中有105位玩家策略高手达成了十连胜成就。而著名游戏美女解说苏小妍在第一天中,遗憾止步于7连胜。我们先来一起看一个苏小妍录制分享的游戏解说视频吧。

视频:

http://www.tudou.com/programs/view/-pybH8ccHCM/

恭喜玩家10连胜达成

苏小妍解说《富翁时代》,教你用好技能卡

作为著名竞技游戏美女解说苏小妍也是《富翁时代》的热情玩家,昨天参与活动遗憾止步于7连胜。不过苏小妍还是再次录制了一个解说视频,和大家分享一下她游戏心得,对于技能卡的一些运用。《富翁时代》虽然是一款大富翁经典玩法基础上的游戏,但是游戏一点也不简单,54张技能卡包罗万象,想要挑选出合适自己的9张技能卡,掌握他们的用法,也是一件需要技巧的事情噢。等你有了自己的招法,十连胜也不是什么太难攻克的堡垒啦。

游戏美女解说苏小妍解说游戏视频

苏小妍在游戏中的卡组

24小时超过200万盘比赛,125位玩家达成10连胜成就

在比赛开启的24小时内,据官方数据统计,十连胜活动已经超过了30万玩家的参与,发生了超过200万盘比赛。其中有125位策略高手幸运但又不出意料的获得了十连胜成就。说幸运,要连续赢得十场比赛也是需要一定运气的;说不出意料,是说他们对于游戏人物、骰子、技能配置以及比赛中的策略都已经达到了很高的水平。125位玩家当中有121人选择了价值3950元的游戏道具,4人选择了600元京东卡,看来已经成为游戏高手的他们,对于游戏热情依旧高涨,决心在游戏中创造更高的成就!

而遗憾的是,还有1902位玩家止步于9连胜,5391位玩家倒在了8连胜,他们和大奖擦肩而过。不过没关系,活动才刚刚开始,玩家们还有充足的时间去赢取活动的胜利噢!

即便没有获得十连胜,也有好礼相送

十连胜频道是高手场,要有一定游戏基础进入噢

9月21日24时结束活动,更多活动期待中

至9月21日24时,是《富翁时代》第一次十连胜送600元京东卡活动结束时间。不过这一次活动只是刚刚开始,未来《富翁时代》还会有更多更加有趣,奖品实惠的活动在等待着大家!当然,奖品什么的只是其次,《富翁时代》的的竞赛感和趣味性才是游戏希望能够带给大家的,希望大家都能够在游戏中获得快乐!

 《富翁时代》内置了鸟叔,李光洙等明星角色

天才联赛,记录等你刷新

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post