天天酷跑神秘魔法季活动怎么搜集满1000个红宝石攻略_

  天天酷跑神秘魔法季活动怎么搜集满1000个红宝石攻略。今日神秘魔法季正式开启,活动和以往的嘉年华之类的活动类似,在活动开启之后,大家在游戏中任意模式(除去炫飞模式)都可以遇到各种魔法收集物,吃掉以后就可以获得魔法石,魔法石可用于兑换奖励。

  天天酷跑神秘魔法季活动怎么搜集满1000个红宝石攻略

  活动时间:10月13日-11月16日

  活动玩法:

  1、更新天天酷跑双周年版本后,所有小伙伴都可以参加神秘魔法季活动。

  2、神秘魔法季期间,参与游戏(炫飞模式除外)在游戏中会遇到魔法书、魔法球、魔法帽子等,吃掉他们就可以得到神秘魔法红宝石,红宝石可以兑换相应的奖品。

  3、每天最多可以获得1000个红宝石,大家可以用红宝石在兑换奖励中兑换奖励,活动结束后,没用完的红宝石将被清零。

  神秘魔法季和酷跑清凉节类似,每天最多可以获得1000个红宝石,其实这种收集方式最简单啦,基本上只要做完每天任务,就可以收集到1000个红宝石啦。如果借助冲刺道具,收集速度就更快啦。刚好这周是贵族开局冲刺2000道具免费使用周,相信小伙伴们很快就可以集齐每日的1000红宝石啦。

  以上就是小编带给大家的关于天天酷跑神秘魔法季活动怎么搜集满1000个红宝石攻略,希望能够帮助到小伙伴们,更多精彩内容请关注琵琶网天天酷跑专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post