大话西游手游三转新角色龙战将武器及施法特效

大话西游手游三转新角色龙战将武器及施法特效

时间:2016-12-29 11:31:40  来源:admin  作者:空白

大话西游手游三转新角色今日就要亮相了,下面我们就先来看看大话西游手游三转新角色龙战将的武器及施法特效。

角色名称:龙战将

种族:仙族

背景故事:西海龙族之人,面容绝世。相传其出生之时,西海之上龙吟彻天,终日不绝。他作为龙族同辈翘楚,曾倾倒过四海水族女子无数,但生性飘逸潇洒的他,却一心问道,不为龙宫内浮华的生活所醉。在看破族内纷繁争斗之后,愤然出走。云游天地之际,得缘拜入高人门下,随师父入深山潜心修炼十八载,习得高深仙法。艺成下山,雷霆所至妖魔尽诛!

龙战将武器施法特效:

以上就是大话西游手游三转新角色龙战将武器及施法特效的介绍,希望大家能够喜欢。

更多精彩内容尽请关注聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post