使命召唤10:幽灵Perk技能点系统解析

使命召唤10:幽灵Perk技能点系统解析

概要:

本作中一共拥有35种Perk,装备每一个Perk都需要1-5点技能点数。玩家开始时会拥有8个技能点数,根据装备选择的不同最多可以拥有12个技能点。

主武器、副武器、杀伤性投掷武器、战术性武器,每一个装备槽相当于一点技能点,如果将该处武器去掉,则会多出相应技能点数。

可以装备的Perk会随着玩家等级的提升以及小队点数(Squad Point)的消费而陆续解锁。

玩家可以在达到Perk要求等级的时候装备该Perk,如果等不及的话,也可以消费小队点数解锁未到要求等级的Perk而提前使用。

全部35中Perk被分在了7个类别中,伴随着不同的装备有将近无限种组合方式。

Perk的类别与技能解说:

7种Perk分类中,每一种分类下有5种Perk。

类别共分为:

速度类(Speed)

灵活类/操控类(Handling)

隐匿类(Stealth)

感知类(Awareness)

防御类(Resistance)

装备类(Equipment)

精英类(Elite)

速度类:

用比对手更快的速度占据主动。

Ready Up:跑动后恢复武器瞄准状态速度提升。(需要1点技能点数,下同)

Sleight of Hand:更换弹匣速度提升。(2)

Agility:移动速度提升。(2)

Marathon:无限冲刺时间。(2)

Stalker:武器瞄准时(ADS状态下)移动速度提升。(3)

敏捷类/操控类:

用敏捷的操控增强角色动作的精准度。

Strong-Arm:玩家投掷装备更远并且减少手雷引线时间。(1)

On the Go:玩家可以在跑动中更换弹匣。(1)

Reflex:玩家切换武器和使用装备的速度提升。(2)

Steady Aim:玩家武器扫射(腰射)散布更加集中。(2)

Quickdraw:玩家武器瞄准(切换ADS状态)速度提升。(3)

隐匿类:

隐藏在敌人视线之外的暗杀或者为队友提供支援。

Takedown:击杀敌人后不会在敌人友军HUD上显示击杀位置的骷髅标识。(1)

Blind Eye:无法被敌人的空中支援和AI类连杀发现。Oracle System也无法检测到。(2)

Off the Grid:无法被敌人的雷达发现。(3)

Dead Silence:移动时没有声音。(2)

Incog:被瞄准后不显示红名,敌人的标识性瞄具无法侦测到(如Tracker Sight)。(3)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post