体感单机游戏 国产单机游戏的新出路?

  《七剑群侠传之降魔录》采用全新的体感操作模式,将安卓手机安装上体感游戏助手,就能把手机体感游戏手柄,挥动手机操作游戏。

  《七剑群侠传之降魔录》的故事,从少侠楚漠缘寻找自己的身世开始,对应体感游戏操作模式,《七剑群侠传之降魔录》采用即时战斗模式,在战斗难度上循序渐进,在除魔路上,一路走来,面对的怪兽也各不相同。还出现了野兽吃野兽的场景。

  《七剑群侠传之降魔录》的操作界面力图简洁明了,游戏没有采取地图的模式,而是用黄色箭头指引方向,对于不太有方向感的玩家来说,不失为一个很好的选择。

  《七剑群侠传之降魔录》采用的是定点存盘模式,必须走到存盘点才能保存游戏进度,所以在每过一关的时候,玩家需要留意附近的存盘点。

  在《七剑群侠传之降魔录》中,还有各种不同的武器可供选择。在游戏最开始,男主角的武器是长棍,后来会得到一把很拉风的长剑,不同的兵器会有不同的效果,随着武器的变换,玩家的手机可以化身为各种兵器,充分体验不同的战斗快感。

  除了新颖的体感游戏操作模式,《七剑群侠传之降魔录》采用目前最先进的引擎制作,画面素质一流,玩家在不同关卡和关键剧情处还能观赏到帮助玩家了解游戏的剧情动画和怪物出场动画,可谓添彩颇多。

  《七剑群侠传之降魔录》改变了传统的游戏模式,为国产单机游戏带来了新的突破,随着体感技术的不断发展,相信17Vee还会为玩家带来更多优秀的体感游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post