国产手游走出国门 《王国纪元》中国海外展会引围观

在近期开幕的圣彼得堡动漫展和泰国电信展上,来自著名手游研发运营商IGG的手机游戏《王国纪元》获得了国外玩家们的一致好评。与此同时,游戏还将在本周正式更新乌克兰语和马来西亚语版本游戏包,为东欧和东南亚地区的玩家带来更好的游戏体验。同时,游戏中还将开启热门英雄艾丽斯的限时活动,给位玩家一定不要错过哦!

游戏下载:【安卓版本】【iOS版本】

乌克兰语和马来西亚语支持

《王国纪元》全球同服,覆盖含简体中文在内的几十种语言,上百个国家和地区,为世界各地玩家创造出一个自由驰骋的游戏世界。

游戏新增了乌克兰语和马来西亚语,使两地的用户体验更加完善,也让艾娜希大陆迎来更多的的萌妹子和小鲜肉,将为游戏注入全新的活力。

王国纪元中国海外展会

王国纪元美女玩家

王国纪元美女玩家

石载灵来袭

出没时间:6月18日0:00~6月19日,23:59(GMT-5)

狡猾的石载灵大军每3小时出现一波,一遇到攻击就会逃跑。它们会在占领的土地上修筑碉堡,并且丢出石块来攻击入侵领地的人。玩家只要消耗一点体力就可以打死一只石载灵,但数量有限,敬请把握机会,打碎他的碉堡夺取大量的石材吧!

王国纪元石载灵来袭

“小恶魔”艾丽斯再临

6月13日至19日,“小恶魔”艾丽斯再度到访各位领主的王国,宣誓效忠王者,动心的君主快快将其收之于麾下吧。

“小恶魔”艾丽斯的名号让她的敌人心生敬畏,200%部队伤害和25%研发加成的军团技能,足以傲视群雄;全体伤害和中长距离直线进攻,附加吸血、眩晕、惊吓的恶魔天赋,艾丽斯几乎全能的英雄技能,更是独步天下,使敌方英雄丧失战斗力,并给予致命打击。

王国纪元小恶魔

英雄学院开放

《王国纪元》已经有27位超级英雄现身艾娜希大陆,个个身怀绝技,魅力无限,如何发挥英雄们最大的潜力,各位领主必须知人善任,有针对性地招贤纳士。因此,《王国纪元》官方微信宣布正式开放“英雄学院”,玩家可以通过英雄图鉴充分了解每位英雄的各项属性和技能,合理搭配,可谓人尽其才,才尽其用。

王国纪元英雄图鉴

《王国纪元》安卓、iOS版本已经正式上线,想要成为一代君王,运筹帷幄决胜指尖,就赶紧加入《王国纪元》游戏中来吧!英雄出征横扫要大陆,剑指大陆极西之地!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post