四爷进军手游业 《小时代3》同名手游即将上架

 本月《小时代3:刺金时代》上映,得到了众多四粉们的追捧。四爷从小时代1到3,再到今天推出《小时代3》手游,不知道这位导演能否在手游市场开拓出自己的一篇天地。今天跟着雅熙来看看这款《小时代3》同名手游。

小时代3手游

之前著名网络作家唐家三少凭借手游《唐门世界》5个月捞金近两千万,让以小说著名的郭敬明坐不住了,在《小时代3》即将上映的同时,就对外公布推出同名手游的消息。

为了给玩家呈现一个全新的《小时代3》手游,四爷亲自担任游戏制作,聘请最好的美术与技术,预期投入至少3000万。对如此高大上的手游,4399雅熙都不得不关注。

小时代3手游

以上就是关于《小时代3》手游的消息,具体情况还在保密中,想要了解更多相关资讯,别忘了关注4399《小时代3》手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post