人气美少女恋爱游戏 学院照料科事前登陆

日前,开发商eitarosoft 宣布将于 6 月中旬在安卓平台上推出一款人气美少女恋爱游戏《学院照料科 私がお世話してあげる!》,并同步开启事前登陆活动,感兴趣的朋友不要错过咯!由于双亲都要外出工作,所以主人公要和姐姐纯叶一起到伯母家中暂住。接受了伯母的安排,主人公转学到了伯母家附近的私立白悠凛学园。

问题是,这个学校直到去年都是名门贵族女子学校,由于少子化的影响,这个学校只有主人公一个男生!因此学校还特地成立了前所未有的“学院照料科”来关照男主角。伴随着主角与少女们在日常生活中的诸多互动,他们之间除了“友情”之外,是否会萌生暖昧的情愫呢?

除了剧情引人入胜之外,本作还启用竹达彩奈、泽城美雪等一众知名声优参与配音,游戏中还搭载了女生们最喜爱的换装功能,相当令人期待!现在进行事前登陆还可在游戏正式上架时获得“水手服”作为奖励哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post