产业日报:世纪游轮股价暴涨 周鸿祎暗讽小米

产业日报

动态

巨人网络借壳后世纪游轮股暴涨572%

昨天,世纪游轮收获了第20个涨停。11月11日复牌以来的20个交易日里,世纪游轮股价暴涨572%。不过,世纪游轮昨晚发布公告称,股票近期波动异常,决定就有关事项进行核查,12月9日起停牌。

查看更多>>

iPhone游戏Gamevice手柄助你打手游

我们早在去年就已经听说过关于 Gamevice 游戏手柄的消息,而且在中国苹果网站上,适用于 iPad mini 的 Gamevice 游戏手柄(售价为 798 元)也卖了很长一段时间了。

查看更多>>

华清飞扬正式登陆新三板

华清飞扬成立于2007年8月14日,主营业务为网络游戏的开发及运营,包括页游、社交游戏以及移动游戏。此次定向增发数量为1800000股,增发价格为66.00元,募资规模11880.00万元。

查看更多>>

王中军、张永康、王昆增选为英雄互娱董事

公告显示,王中军、张永康、王昆增选为公司董事,王中磊和杨斌增选为公司监事。英雄互娱董事长应书岭表示:“非常开心王中军先生和王中磊先生分别加入英雄互娱的董、监事会,至此,英雄互娱现任董事会、监事会成员共有16位。

查看更多>>

炫彩互动与河马动画完善IP产业布局

河马动画在上海举办“河马动画战略发布会暨上影河马国际影城开业典礼”,河马动画董事长徐克正式宣布,与影联传媒、喜马拉雅FM、炫彩互动、上影联和院线达成长期互补性战略合作伙伴关系,共同结成泛娱乐业务矩阵。

查看更多>>

人物

周鸿祎暗讽小米成资本奴隶

周鸿祎称创业的热潮越热,创业者越要冷静下来,保持适度的距离,要在听别人讲完之后要有自己的时间,去做自己的思考,要有点儿定力,不能够光听不做自己的辨别,要不然就成了东施效颦,弄不好就是邯郸学步。

查看更多>>

博易创为宋海龙:一个IP培育者的野望

全3D明星手游《少年四大名捕》于北京召开新闻发布会,发布会上记者了解到,博易创为与温瑞安老师深度合作,并将《少年四大名捕》游戏版权授权给酷牛。会后博易创为的董事长宋海龙先生接受了记者采访,他与我们展开了一场关于IP以及文学市场方面的深度对话。

查看更多>>

数据

ARPG类新上线手游占总比例17%

新游数量明显下降,同比下降49.7%,精品数量大幅增加,产品类型由单一转向混合,网游数量也高于单机, ARPG游戏占主导地位。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post