云中歌电视剧大结局是什么 电视剧结局介绍_

  云中歌小说的结局相信很多看过小说的小伙伴们都知道了,那么由小说改编的同名电视剧的结局又是怎么样呢?今天来跟大家聊聊电视剧大结局。
    云中歌手游下载》下载

  云中歌电视剧观看>>>点我进入<<<

  云中歌小说大结局>>>点我进入<<<

云中歌电视剧大结局是什么

  在跟大家说电视剧大结局之前我们先来简单了解一下小说版本的大结局情况;云歌与刘弗陵两人终于相识了,然后彼此相爱了,为了爱情刘弗陵决定舍弃皇位,就在他物色将皇位传给刘贺还是刘询的时候,突然中毒了,然后云歌被人利用,用香味刺激了毒素的运行,然后刘弗陵挂了。

  在孟珏灌她堕胎药的时候,在后来云歌发现刘弗陵是死于中毒之后,就以为一切是孟珏所为,准备找他报复,最后幸得许平君告知了真相,刘弗陵是刘询下毒的,但是刘弗陵顾及天下百姓并没有拿刘询怎么样,云歌知道后也放弃了复仇的念头,然后带着自己对陵哥哥的记忆远走,孟珏则中了刘询的暗箭埋伏,然后掉进水里,不知死活;霍平君上吊而死。

  电视剧版本虽然是在原著小说上进行改编的,在剧情上有着很大程度的不同;虽然这部电视剧是由于妈工作室,还有于妈担任制片的,但是在结局上的改编应该跟原著的小说不会差个十万八千里的,所以电视剧可以参看原著小说的,结局肯定是虐(如果结局真的差个十万八千里的,那么小编只能无言了)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post