呈现更加优秀的游戏内容 《全境封锁2》必将全面升级进化_0

《全境封锁》第一作广告宣传十分的到位,虽然刚开始游戏的内容性被人吐槽,但是后来官方的及时抢救,得到了不错的评价。游戏玩家人数更是超过2000万人次。

《全境封锁》第一作广告宣传十分的到位,虽然刚开始游戏的内容性被人吐槽,但是后来官方的及时抢救,得到了不错的评价。游戏玩家人数更是超过2000万人次。

全境封锁游戏图片1

《全境封锁》整体来说获得了还算不错的评价,而广告宣传也十分成功,本作在 2016 年 3 月上市时 24 小时内的销量就已经完全超越了育碧过去每一款作品的纪录。然而,本作却在上市不久之后就出现了玩家流失潮,因为充斥着许多问题以及缺乏了End Game 的游玩内容。但因为如此,育碧也孜孜不倦地不断推出各种修正与改进游戏体验的更新内容,而这些内容也达成了一定的效果,根据 育碧公开的数据,本作的游玩人数也达到了 2000 万人。让这款作品在宣传上的确达到了成功,而续作的发表当然也是预料之内的事。而现在,育碧也出面说明他们是如何计划让《全境封锁2》更加成功,并在刚上市时就一次到位。

全境封锁游戏图片2

「我们对于玩家们在《全境封锁》一代中将游戏内容消耗完毕的速度感到有点惊讶。」育碧执行长 Yves Guillemot 在今天的财务电话会议中提到「所以我们与制作团队一同努力让《全境封锁2》在上市时就能够有着非常饱满的内容,并做好在上市后一年内持续支持大量新内容的准备。我们非常努力想让新作能够拥有大量的内容可以游玩,所以玩家们也能够持续长期游玩下去。」

另一方面,育碧的财务长 Alain Martinez 则表示《全境封锁》一代的 End Game内容并没有达到应有的水平,而育碧准备好要在续作中彻底改善这点。

「很明显的,那个所谓的End Game 游玩内容的确就是《全境封锁》一代应该要改进的部分,而我们相信我们在《全境封锁2》中绝对能够达成。」他表示。

全境封锁游戏图片3

Martinez 补充表示《全境封锁》一代的1.8 大型更新内容翻新了这款作品不少系统,并且让更多粉丝有动力能够继续玩下去,而这个更新也受到了玩家们的好评。而这也证明了育碧的确为了依然在游玩这款游戏的玩家们持续推出改善内容。

至于《全境封锁2》的部分,Martinez 表示 育碧拥有着「正确的工具来呈现更加优秀的游戏内容」。Guillemot 补充表示 育碧将会彻底利用在《全境封锁》一代学到的经验以及玩家一路下来的意见,让《全境封锁2》成为一款更加优秀的作品。

全境封锁游戏图片4

《全境封锁2》目前正由与前作相同的开发商制作中,包含了 MassiveEntertainment、Red Storm 以及 UbisoftReflections。根据已公开的情报,玩家可以将《全境封锁》一代中的部分进度继承到续作中,但详细内容目前尚未揭露。而 育碧也预计将于今年的 E3 展前发表会上公开更多关于本作的信息。

《全境封锁2》目前尚未公开确切的上市日期,但 育碧承诺将会在接下来的一年内推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post