中文版有爱!《刺客信条3》PC首发特典版开箱

《刺客信条3》PC繁体中文版在11月27号如期上市了,在传言12月发售大陆PC中文版之前,小编所预购的港版PC首发中文特典版到货了。下面小编就与大家分享一下PC首发版的开箱之旅……

首先要和大家说一声,PC首发中文特典版包含“华盛顿笔记”,此笔记本只在巴哈姆特预购的才会得到,其它渠道所购买的台版、港版均无华盛顿笔记及原画,而小编买的这个是港版,由于事先没有问清楚,所以笔记什么的也就没有了……

中文版有爱!《刺客信条3》PC首发特典版开箱 华盛顿笔记

中文版有爱!《刺客信条3》PC首发特典版开箱 PC盒版外包装普通,开盒之前有一层塑料纸封闭着

下面来几张撕掉塑料包装之后的立式特写,台版翻译的是《刺客教条3》,看着很别扭。

中文版有爱!《刺客信条3》PC首发特典版开箱

中文版有爱!《刺客信条3》PC首发特典版开箱 侧面就是英文名标注中文版,并没有直接写繁体名称

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post