双福临门《西游神魔决》520回馈玩家厚爱

     网易2015旗舰佳作手游版大话西游3《西游神魔决》,全新资料片“黄金时代”与诸多丰富活动联袂嗨翻整个五月!而今,《西游神魔决》喜迎公测百天之喜,同时恰逢网易520游戏热爱日双福临门喜上加喜,精彩活动给力助阵,力邀百万玩家共聚一堂普天同庆!

  双福临门《西游神魔决》520回馈玩家厚爱

  作为备受广大玩家关注与认可的西游题材手游佳作,《西游神魔决》秉承网易回合精髓融入独创多元化玩法,面世以来得到了广大西游粉丝的一致好评与认可。此次《西游神魔决》迎来公测百天,携手520游戏热爱日倾情回馈广大玩家一如既往的支持与厚爱!

  双福临门《西游神魔决》520回馈玩家厚爱

  5月15日0:00时,全服所有玩家将会刷新一次首冲三倍返利特权,让“首冲三倍”再次惊喜出现。与此同时,届时五个充值额度的首次充值均可获得三倍玉帛回馈和赠送玉帛,助阵全服所有玩家随心所欲畅爽整个初夏!

  燃情活动强势助阵,百日回馈惊喜连连!自5月15日至5月20日,大圣齐天路、西游释厄转、浮屠幻境、菩提试炼、神魔决轮番上演物品奖励翻倍,520当天更有上述全部五个玩法物品奖励全部翻倍,奖励丰富到极致,绝对拿到手软哦!

  双福临门《西游神魔决》520回馈玩家厚爱

  5月18日至20日,每天晚上21:00-22:00,全服所有玩家但凡出现在长安城,均可每隔1分钟就可以获得一次经验奖励,并有机会获得丰厚的物品奖励,无论是在长安城漫步夕阳下、亦或是和三五好友聚集长安闹市谈天说地,甚至是游览风景摆POSE,只要是在长安城范围内,便有喜从天降人人有份!在520游戏热爱日当天,所获得的物品奖励更加超值哦!

  除此以外,《西游神魔决》为广大玩家所想,天天好礼、巅峰挑战、节节登高三个活动的截止时间延长至5月28日,与你一起嗨翻整个初夏!精彩不容错过,抓紧时间动起来,走进《西游神魔决》感受非同以往的三界传说,与万千西游兄弟一起来上一场说走就走的穿越之旅吧!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post