厚重而铿锵有力 《暗黑3》大陆中文配音曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 厚重而铿锵有力 《暗黑3》大陆中文配音曝光

[乐游网导读]本周六,《暗黑破坏神3》开始正式公测,只要你有战网账号并完成了BattleTag的资料,就可以开始进行《暗黑破坏神3》的游戏,具体请参见《暗黑破坏神3》本周六开始免费“公测”,今日国内知名暗黑3论坛凯恩之角有玩家匿名投递了两份《暗黑破坏神3》简体中文版的配音音频文件,着实让人惊喜不已。

本周六,《暗黑破坏神3》开始正式公测,只要你有战网账号并完成了BattleTag的资料,就可以开始进行《暗黑破坏神3》的游戏,具体请参见《暗黑破坏神3》本周六开始免费“公测”,今日国内知名暗黑3论坛凯恩之角有玩家匿名投递了两份《暗黑破坏神3》简体中文版的配音音频文件,着实让人惊喜不已。

这似乎也透露了简体中文版《暗黑破坏神3》的一些信息,暗黑3将于下个月15号正式发售,而国内一直没有消息,早前传闻国服将于今年6月上线,不过没有得到暴雪官方的确认,总之玩家们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post