剧场版联动开启 《航海王 启航》热血开学季

伴随着9月的临近,《航海王》第13部剧场版《航海王:GOLD》将在中国大陆首度上映,无数海米将第一次在国内大屏幕上欣赏到草帽海盗团的精彩冒险。同样作为官方正版授权手游,《航海王 启航》也带来了游戏全新版本,剧场版联动内容陆续开启,打响今秋最为热血、火爆的开学季。

航海王启航:安卓版下载 iOS版下载

看电影玩游戏 官方联动两全其美

航海王

毫无疑问这个9月开学季,对于广大海米来说最重要的事情就是国内首部剧场版的上映。从目前最新消息来看,北京时间9月23日《航海王:GOLD》就将登陆内地各大影院。那么在邀约好友一起刷片的同时,海米们还可以通过《航海王 启航》来体验剧场版专属联动内容,游戏将会陆续推出电影版专属SS级角色、主题限时活动副本,当然还有门票、手办等限量福利,协力庆贺国内首部剧场版上映。

新世界新剧情 鱼人岛篇重磅来袭

剧场版联动开启 《航海王 启航》热血开学季

新学期新气象,《航海王 启航》新版本还将给所有海米带来鱼人岛篇章的剧情,整体主线会增加到25、26章节,玩家海盗团等级也提升至120级。原著故事中,鱼人岛位于圣地马力乔亚海底10000米,是抵达新世界的必经地点,同时也是大多数鱼人族与人鱼族的出生地。玩家在此地将会遇到人鱼公主白星、大反派霍迪-琼斯等人物,同时在海底蔚蓝世界中开展冒险之旅。

微电竞全民战 第三赛季热血尽燃

剧场版联动开启 《航海王 启航》热血开学季

里约奥运会刚刚落下帷幕,冠军登顶的时刻相信是很多人心中的梦想。9月《航海王 启航》将持续开启微电竞玩法,即时PVP模式“激战之岛”第三赛季火热降临,到底谁才是海上真正王者,不妨邀请好友一起进入游戏中比拼对决。另外伴随着新世界剧情的到来,游戏还会打造全新玩法“新世界领地战”,4个实力相近的同盟间将进行GVG大型混战,一起争夺地图上的12个领地。

9月开学季,《航海王 启航》联动《航海王:GOLD》,海量门票、手办免费放送,专属合作内容全面登场。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post