创造式庄园手游《浪漫庄园》 9月29日放飞自由

全球首款玩家独立创造式庄园手游《浪漫庄园》9月29日正式登陆iOS平台。游戏集DIY养成、社交互动、精美萌宠等时尚要素为一体,崇尚自由开放。广大手游玩家可以在自己的指尖放飞理想、自由创造。

浪漫庄园手游

十年前风靡全球的端游获得了数千万玩家的认可,率先引入Game3.0概念使得该作不论是在游戏类型上还是游戏玩法上都与传统网游有很大区别。众多帅哥女神500万点赞好评将休闲庄园游戏推上了手游舞台。

浪漫庄园手游

沙盒游戏“最牛X”的点在于其毫无界限的创造性,《浪漫庄园》将这种玩法发挥到了极致,使玩家告别了“背板”的游戏模式,真正做到了游戏体验中的自由与开放。在游戏中进行DIY时,只有你想不到的,没有做不到的!

浪漫庄园手游

在游戏中,除了常规的农场养成戏码,你们还可以打扮自己的角色,装扮自己的屋子,并饲养自己中意的宠物。如果这些内容戳中你的乐趣点,那么这款游戏也一定会适合你。

浪漫庄园手游

世界那么大,在《浪漫庄园》就能看看了!休闲游戏首次使用了全球同服技术,在你的榜单中世界各地的庄园高手一览无余,世界游戏文化的沟通就是这样建立起来的。

浪漫庄园手游

女性玩家到底爱玩什么?虽然女性对于游戏也是萝卜白菜各有所爱,但至少她们都对《浪漫庄园》情有独钟。你难道不行动吗?

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post