全民英雄2.5.2版装备搭配-新版本装备搭配心得

【导读随着全民英雄2.5.2版本更新,全民英雄2.5.2版装备搭配 大家是不是觉得副本难度越来越大呢?是不是觉得英雄没有之前凶猛?其实有可能不是你的英雄问题,而是你的装备问题,至于2.5.2版本怎么搭配装备请接着往下看。全民英雄2.5.2版装备搭配

主T:代表人物未突破小小

面对突破增加的额外属性诱惑,很多玩家选择了把1技能点2的120小小突破3,随后发现自己的小小只能够释放一次山崩,于是我们开始推蓝,一绿杖一急速一抗魔,两空明一智力假腿,这样能最大化提升蓝量同时兼顾速度。如下图酒馆中的这位骚年:

标配。只看面板属性,蓝量突破了两万二,进图起码鹰眼和圣殿总有吧,所以总蓝量16154*30%+6400+16154=27400。根据面板直接计算,2级山崩耗蓝为12987,释放两次耗蓝25974。所以进图不依赖秘法,此小小即可释放两次技能。

延伸①3秘法,起码三次的回复,也就是再加60%的蓝,27400*160%=43840,山崩释放三次耗蓝为38961 所以三双秘法可以支持此小小释放三次山崩。而且还浪费了43840-38961=4879的蓝

延伸②4879不够释放一次山崩,所以只能被闲置。在2.3.7版本,我们还能安慰自己,过关了,蓝和血多一点,分也会高一些,可是当前版本,过图都很苦难,我们要把所有的力气用在刀刃上!

延伸③双秘法配合碎鹰眼,碎鹰眼能额外加10%的蓝

我们重新计算——16154*40%+6400+16154=29015,四双秘法回复80%,29015*180%=52228,支持释放四次山崩耗蓝12987*4=51948,我们看出,调整装备后,51948和52228之间差距拉近了,浪费的比较少,同时增加了小小控制的时间,所以四双秘法配合碎鹰眼支持四次眩晕,让四个怪同时晕 8秒。

总结:赘述了这么久,靓靓只想说,我们穿戴装备一定要计算好,并非让大家按照此图出装,只是提供一个思路,如果你没有3~4双秘法,你就不用带这么多空明了,因为你推上去的蓝可能被闲置,秘法只恢复40%,结果这40%并不够你释放一次山崩,那你回复这40%的蓝做什么?

所以我们的任务是精确计算蓝量,考虑到主动光环和被动的触发,进图前脑海中应该模拟出战斗情况,保证缺蓝的英雄能最大化的增加技能释放次数,释放完毕后蓝槽空管最好,说明你的出装最大化的利用了资源,如果蓝还剩很多,但却不够你再释放一次技能,那你真的改好好计算一下了!这可能是你卡图的原因之一!因为你闲置了那些剩余的蓝!

主T代表人物高突破小小

比较赞同的出装,战鼓可以换勋章也行。至于抢触发或者不带急速的问题,下面再解释,这里我们看耗蓝。根据面板直接计算3级山崩耗蓝=16730,哇哦,加农炮真耗蓝!(因为第一例中已经详细介绍了计算过程,这里我们直接看结果)

延伸①自身带了一双秘法了,我们假设还有四双秘法,即五双秘法配合鹰眼,碎鹰眼,圣殿。进图蓝量为19098*140%+7600=34337,释放五次秘法后达到的最大蓝量为34337*200%=68674,3级山崩释放四次耗蓝16730*4=66920

延伸②68674和66920比较接近,我们如果换掉一根空明,将会导致他的总蓝只能释放三次山崩,所以上图出装还是不错的。四次的3级山崩,伤害巨大,总控制四个怪12秒。

总结:这两幅图只是给大家提供思路,一个未突破小小,我们用四双秘法配合碎鹰眼。一个高突破小小,我们用五双秘法配合碎鹰眼。

第二幅图中我们疑惑,小小都不带急速了呢,还带秘法战鼓这些抢概率的?当前挑战21和22,牛马或者流浪,为不可或缺的英雄,控不住BOSS和左右护法,花了10W的大R都过不去,我们屌丝怎么过。有了牛马和流浪这类无限晕,那么急速的存在性被最大化的削弱,急速短暂的3秒常常在怪被晕的时候触发,所以我们抛弃急速。而能量鞋子刚好在怪晕的时候触发,闪避护符后期每场战斗都维持1分钟以上的时候,会多次救你,通过SL,我们最大化了各种理想情况,因为这样更适合被图卡主的你,每天进出只为了过挑战21和22,当RP闪现,你就过了。不是急速不好,而是我们真的没位置给他!一点点蓝的变动都会导致我们少放一次技能!高突破追求无辅助放两次技能,是丢西瓜捡芝麻。同时也失去了高突破的意义!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post