爱游戏:俠者以武犯禁:《金刚之印》拳士职业详解

他,是一往无前的铁血战士,是永不退缩的凶猛汉子,是为战斗而生的终极格斗机器。他可以直插敌阵、取酋首如探囊取物,也可以横扫八方、冲杀敌阵如入无人之境。他是豪气干云的侠之大者,他是以武犯禁的赳赳勇士。他,就是《金刚之印》拳士职业。

俠者以武犯禁:《金刚之印》拳士职业详解

图1:《金刚之印》拳士——以武犯禁侠之大者

冲杀者——拳士职业初览

坚毅、健硕、灵活,拳士职业无疑是《金刚之印》里的冲杀者。作为以近身格斗为主的职业,拳士从传说中的大巫那里继承了坚韧的肉体、精湛的拳术和战斗技巧,他们标志性的巨大拳套让脆弱的法师们闻风丧胆。

拳士的生命值和防御值在《金刚之印》中独一无二,属于近程物理系职业。凭借特有的职业技能,拳士可以跨越敌人的远程攻击距离向对方冲刺,也可以通过主动嘲讽提升自身防御,同时还有范围晕击效果,属于典型的冲杀者。

俠者以武犯禁:《金刚之印》拳士职业详解

图2:拳士——冲杀者

攻守两相宜——转职详解

拳士拥有的不只是简单的铁拳,该职业经过转职可以化身成为岩尊或者斗炎。

岩尊职业在近程物理系的基础上更注重高强度的防御,通过免伤、护盾、巨大化等技能将自己的生命值和防御指数提升到极致,是《金刚之印》各大职业中当之无愧的绝对防御。而斗炎职业走的则是近程物理高输出路线,通过燃烧状态叠加、暴击、乱打等技能效果对敌人造成巨大伤害,从而形成攻守兼备的职业特色。

俠者以武犯禁:《金刚之印》拳士职业详解

图3:攻守两相宜——拳士转职好选择

强势领导者——拳士的团队定位

不要因为拳士四肢发达就断定此职业头脑简单。同其他网游设定一样,《金刚之印》中拳士职业仍然是队长的不二人选。血厚防高的拳士,在组团战斗过程中足以以金刚不坏之躯抵挡Boss的“蹂躏”,从而为双刃的偷袭创造条件、为玄法的输出争取时间。

在群体PVP战斗中,拳士职业的作用也是不可忽视的。高防御的特点让拳士成为团战中生命力最顽强的存在,同时高伤害的特点更是让拳士攻守兼备。在《金刚之印》团队战斗中,拳士像一个永远冲在最前线的大侠,发出挑战、吸引怪物、抵挡伤害,成为当之无愧的强势领导者。

俠者以武犯禁:《金刚之印》拳士职业详解

图4:血厚防高:拳士成强势领导者

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post