爱游戏:侠盗猎车5军营抢运输机视频攻略-GTA5怎么抢运输机

【导读】侠盗猎车5军营抢运输机视频攻略。爱游戏:侠盗猎车5军营抢运输机视频攻略

GTA5抢运输机方法

1、你必须有坦克,爱游戏:侠盗猎车5军营抢运输机视频攻略 怎么获得坦克,可以自己去军营抢很容易,也可以网上买。

2、把坦克开到军营门口,懒得开很慢也可以以像我一样用运输直升机运过去(话说这飞机真好用)。

3、到门口后先别急进去,做一个快速存档,打开手机存个档,死了还可以从这里继续。

4、下面怎么操作就看视频就OK了。讲一下重点。   一:要清空飞机周围士兵在上飞机;二:见到坦克就一定要干掉它(视频里没有遇见坦克),干坦克技巧就是不停移动,保持距离,远距离电脑坦克是白痴。

5、拿到飞机不要急着飞,飞起来导弹必打这飞机很难躲避。滑出跑道尽头在拉起飞机,要控制高度。飞出去后在飞高

6、空中躲避警察就非常简单了,看自己的了也有技巧,慢慢琢磨去吧。

GTA5抢运输机视频:

相关攻略推荐:

▶侠盗飞车5全部飞碟位置图示_GTA5飞碟在哪里

▶侠盗飞车5三个结局的任务要求详解_GTA5剧情结局任务通关攻略

▶侠盗飞车5刷钱秘籍一览_GTA5赚钱技巧汇总

▶侠盗飞车5外星之物搜集任务通关攻略_GTA5外星飞船碎片位置

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post