任天堂新专利曝光!创意不错但造型简直瞎了

任天堂新专利或许和NX有关,但是就目前看到的这个造型简直就是亮瞎了。

众所周知,任天堂无疑是一家富有创造性的公司,各种崭新的主机创意和游戏体验大多都出自老任手笔。而早前公司新公布了的NX游戏机计划,让很多人对任天堂这次又会给玩家带来什么眼前一亮的技术感到万分好奇。最近,有小道消息曝光了疑似是NX主机的专利申请资料。

从资料图片来看,这是一个类似触摸屏手柄的设备。而整个设备上几乎没有按钮,设备正面有两个五边形,像是摇杆一类的东西,而顶端两侧则有两个按钮,中间那个小孔是用来插游戏卡的地方,而小喇叭则设置在手柄附近。

而最值得关注的当然是操作面板部分,这个设备的面板是利用全触屏操作的,画面尺寸大小为16:9,采用LCD或OLED,而且设有像3DS那样的裸眼3D功能。那么游戏操作方面又如何呢?从图片来看,会因应游戏UI的设计生成虚拟按钮,这样操作就会很多变。

如果这款设计图真的就是NX将来面世的形态,那这个设备无疑会更接近手机的手感,而且性能强大,能和次世代主机相提并论,NX原定计划明年正式发布,就让我们静静期待到来的那天吧。

相关资讯推荐:

真不容易!《我的世界》任天堂Wii U版即将发布.

任天堂NX主机回归极致娱乐!将带来新体验

好胆!传任天堂NX主机明年夏天首批出货1000万台

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post