爱游戏:LPL百大经典:white的巅峰时刻,一手鱼人杀爆全场!

虽然2020年LPL春季赛暂时休赛了,而开赛重启时间还未确定,但是最近官方推出了“LPL百大经典战役回顾”系列,可以让玩家们在延长假期中有经典比赛可以重温。

2月6日的百大经典战役,是皇族在LPL区域选拔赛中对抗OMG。虽然皇族输给了OMG,但是却从败者组进入S3世界总决赛。而当时的皇族中单White,在对抗OMG的比赛中有一场精彩发挥。

LPL百大经典:white的巅峰时刻,一手鱼人杀爆全场!

LPL百大经典:white的巅峰时刻,一手鱼人杀爆全场!White当时的ID为“Wh1t3zZ”,由于比较复杂,此文写作“White”。当时是S3世界赛之前的中国赛区选拔赛,而对战双方则是皇族狼蛛和当年如日中天的OMG。

在第一局中,皇族中单White拿出招牌鱼人,OMG中单Cool拿出当时的主流中单发条。在这局游戏中,White凭借个人能力杀爆全场,到了游戏后期甚至拿到12-1的战绩,第一局几乎是White的个人秀。

LPL百大经典:white的巅峰时刻,一手鱼人杀爆全场!

不过当时LOL的游戏节奏较为缓慢,皇族在拿到如此大优势的情况下还需要多次打大龙来进行推进。

而在最关键的高地决战中,White鱼人大中Cool发条奠定团战胜利,帮助皇族拿下对战OMG的第一局。

当年的White是真的很强,也非常努力,是中国赛区在S3时期最重要的中单选手之一。而当时Uzi还在皇族,第一届狗妃则是Tabe。

LPL百大经典:white的巅峰时刻,一手鱼人杀爆全场!

S3是White的巅峰时刻,在皇族之后进入当年世界赛的路上,White是重要功臣。当然,当年的职业选手对于LOL的理解还不够深刻,很多游戏决策和战术在如今看来比较一般。

我们可以感慨,却不该有任何的看轻。因为LOL战术革新是一个渐进发展过程,如果没有当年那些天赋异禀的选手一步步试错和探索,就没有如今职业战队的高效战术。

LOL先贤在为后来的职业选手和玩家们铺路,现在的游戏理解不是空中楼阁,我们该对当年的选手们给予应有的尊重。如果这些人出现在如今的LPL,那么以他们的游戏天赋同样会是顶尖选手。

LPL百大经典:white的巅峰时刻,一手鱼人杀爆全场!

LPL百大经典战役,其实是LPL赛区的成长史。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post