爱游戏:LOL开发商投资科技公司Curse 打造最强游戏社群工具

【52pk 7月2日消息】《英雄联盟》开发商Riot Games对媒体科技公司Curse进行了投资。

LOL开发商投资科技公司Curse 打造最强游戏社群工具

Curse以旗下的维基引擎Gamepedia而著称,同时他们正在运营的站点Hearthpwn和Futhead也颇有名气。这些站点的组合每个月吸引着2800万访客并超过10亿PV。

“Riot真心信任着我们所做的事情。”Curse CEO Hubert Thieblot说道,“这次投资是一次双赢,我们将进一步打造最棒的游戏社群工具。”

“去年,我们的Curse Voice从0发展到了100万活跃玩家。我们加入了对世界上最为顶尖的200款游戏的支持并与一些最受玩家欢迎的游戏进行了深度结合。”

“这个当然是我们所能得到的最为激动和正面的新闻。我们久闻Riot的大名,也深知Riot与我们一样非常关怀核心玩家。我深信这对Curse和Curse Voice上接受我们服务的数百万玩家来说是个好消息。” 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post