爱游戏:人生日历Android版新增日子

人生日历,是您身边的时间管理专家,不管电脑版,Android版还是iPhone版,都力求让您随时都能查看您想要的生活信息。人生日历Android版新发3.3.05.10版本,新增日子功能,从此您的生活可以“拍”着过。

人生日历的日子,设计成四叶草标识,是想告诉您,生活可以像四叶草一样青春、美好、幸运。人生日历的日子能干什么呢?小编来告诉您,日子可以让您随时随地上传照片,不管是您看到的风景、路过的城市还是遇见的人,都可以上传到日子,让其他小伙伴分享您得喜悦,感受您的心情。

打开日子,就能看到全国各地的小伙伴分享的图片,您可以对图片点赞和评论。看看别人的生活是怎样的,然后可以将自己的生活分享给别人看。点击日子右上方的照相机按钮,就能实时拍照或从相册中选择照片上传到日子。

如下图,小编上传了一张图片来表达当时的心情。在没有登录人生日历账号的情况下,能够直接发布到日子,并显示发布者为“历友”。为了能够长期保存您的人生记录,并随时云同步到电脑端,建议您登录账号之后再发布图片。

日子能够让您和其他历友之间建立一层微妙的关系,你们相互不认识,但通过人生日历的日子,你们可以发图表达心情、分享风景,你们还可以对其他历友的图片进行点赞和评论。这是一种陌生人的默契,更是一种心照不宣。

马上就到五一假期了,路途的风景、吃过的小吃、遇见的人,你是否都会想要记录到镜头下呢?将这些都上传到日子吧,记录下你生活的点滴,让历友们分享你的喜悦。五一期间上传图片最多、图片点赞次数最多的历友都有可能获得人生日历送出的大奖哟!

踏踏实实过日子,没有人生日历的日子怎么行呢?Android用户赶快来人生日历一起过日子吧!iPhone用户也不用着急,很快就能一起过日子了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post