爱游戏:《绝地求生》主播疯狂连胜被封号 吃鸡水平堪比开挂_0

在《绝地求生:大逃亡》游戏里,想要获得最终的胜利,你就要从几十位玩家的大逃杀中存活下来。如此苛刻的条件对于一般玩家来说,即使是想要达成胜利也很困难,别说连胜了。不过最近有两位《绝地求生》的主播在直播过程中连续六次吃鸡,更令人哭笑不得的是,主播居然在连胜之后被封号了。

绝地求生:大逃亡游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/52162.html

《绝地求生》主播疯狂连胜被封号 吃鸡水平堪比开挂

开黑吃鸡的两人都是高玩:一个是从LOL转型到《绝地求生》,并拿下《绝地求生》亚服第四的小跟班,而另一个则是在直播中打上亚服第一的缺德。

在这次直播开黑吃鸡的过程中,两人开了七把吃鸡六次,直接惊呆了水友!

不过在一波疯狂吃鸡之后,主播“小跟班”的账号居然被官方封禁了!

事实上在这次疯狂吃鸡前,这位主播已经因为吃鸡水准过于高超而被官方封号四次。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post