爱游戏:《终极格斗冠军》游戏新增三名拳击手

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《终极格斗冠军》游戏新增三名拳击手

[乐游网导读]作为一个超真实的模拟格斗游戏,《终极格斗冠军》发售后一度取得了不错的销量。EA一直在对游戏内容进行完善更新,在近日的更新中,游戏加入了三名新拳击手!

作为一个超真实的模拟格斗游戏,《终极格斗冠军》发售后一度取得了不错的销量。EA一直在对游戏内容进行完善更新,在近日的更新中,游戏加入了三名新拳击手!

《终极格斗冠军》昨日进行了补丁更新,为游戏加入了三个游戏角色,他们分别是重量级拳击手Stipe Miocic、次重量级拳击手Matt Brown以及Mike Pyle。这是自上个月游戏首次补丁更新后的又一次游戏优化。

除此之外EA还对《终极格斗冠军》游戏的玩法进行了优化,玩家现在可以在对决中使用方向键嘲讽你的对手。同时战斗将变得更富技巧性,玩家可以通过闪避对手的腿击并且抓取其大腿予以还击,显然这是一个比较高端的战斗技巧!

有趣的是,如果玩家扮演的拳击手在对决中“消极怠工”,裁判将直接将你判负!EA希望通过这种方式来避免漫长而无趣的比赛!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post