爱游戏:《嘿嘿三国》国庆节充值额外返利活动开启

       喜迎国庆,2014年首款微操策略竞技手游《嘿嘿三国》在这个假期陪伴你,也趁十月大版本即将来临之际,为各位玩家来带了给力的酬宾活动,普天同庆,更多玩法,更多好礼,尽在《嘿嘿三国》!

  新服次日登陆就可招收神将【关羽】,七天内必得【青龙偃月刀】!整月元宝福利发放,非R也能爽到飞起!多种让你爽到飞起的福利活动每天都会开启,使您轻松领略不一样的三国手游带来的欢乐和刺激。

  【活动内容】

  活动期间,玩家只要充值达到相应的额度,就能获得相应的充值返还道具奖励。

  【活动时间】

  2014.10.01 00:00 — 2014.10.07 23:59

【活动奖励】


《嘿嘿三国》国庆节充值额外返利活动开启  【注意事项】

  1.活动期间内,每笔充值,都可以立即获得额外的返还道具奖励;

  2.官方提醒:暂时不支持淘宝充值元宝哦!请不要相信淘宝上关于元宝打折等信息,以免受到损失!请在游戏中通过正规渠道充值;

  3.本次活动最终解释权归《嘿嘿三国》运营中心所有。

更多相关游戏信息请关注:《嘿嘿三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post