爱游戏:《命运》Beta版累计600万人次参与测试创纪录

  从7月17日开始,《命运》进入 Beta 测试阶段。而经过官方统计,至7月27日测试结束,共有650万以上人次,独立玩家4638937人参与,成为了主机上参与人数最多的Beta版游戏。

  根据玩家们的评测,《命运》游戏素质非常优秀,完全没有辜负大家之前的期待。许多人在玩到 Beta 测试的第一天就预订了正式版,其中不少玩家一开始仅仅是抱着尝鲜的心态而已。即使是那么高的试玩人数,服务器得到的总体评价仍旧不错,正式版的体验可以保证。

  《泰坦天降》之前测试的时候曾有200万人次玩家参与,而《命运》轻松就超过了这一倍,动视CEO表示曾经期待命运成为史上第一热卖的游戏,以一款新作来说,这个希望自然难以实现,但至少它目前有希望成为年内游戏销量的竞争者,9月9日,我们正式见分晓。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post