爱游戏:《炉石传说》法师卡组推荐 奇迹冰法翻盘只需一个机会

【导读】《炉石传说》法师一直是不上不下的角色,虽然强大的AOE能控住场但是这是6T之后的故事。很可能之前被速攻磨掉过多的血而无法抵抗后续的攻击,也可能被各种土豪在后期完破。无法找到平衡点就无法打上去的职业。

本人奇迹冰法卡组重点就在2张加基森拍卖师与巫师学徒的抽卡组合。利用卡差在T7~T9打出高爆发,甚至可以冰枪寒冰火球打脸如果有狗头可以直接打死的情况发生。前期靠狗头、镜像、飞弹等AOE护脸尽量拖到中期一波。

实战篇


尽量不要卡手把手里的卡废要低只要不卡手就能顶住前期速攻虽然没AOE但是卡组里的足够多,适当拼脸也没什么问题

实战中遇到卡手的问题,但这不是问题。毕竟加基森也是我们需要的核心卡之一。留下一条法力龙用于爆发。

由于有两张加基森所以先丢一张上去刷牌换取卡差。

变羊和奥术飞弹继续刷牌

最后放出2个狗头进行斩杀双冰枪并抽到一张寒冰直接打出11血。如果能先寒冰在双冰枪可以打出17点伤害,斩杀线高的另人乍舌。

91游戏网原创转载请注明

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post