爱游戏:《劲舞团》手游x支付宝送豪礼迎圣诞,给生活多点甜!

由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2019年《劲舞团》推出三周年新资料片“爱的温泉”!甜蜜降临生活节,惊喜活动送好礼!

拇指玩图片
《劲舞团》手游x饿了么x支付宝联合活动

甜蜜生活节福利
在12月10日至12月24日期间,《劲舞团》手游将携手双12支付宝生活节,为全体玩家送上甜蜜的圣诞福利!大家只需在《劲舞团》手游的游戏首页点击“抢红包”按钮入口,即可每天领取最高达15元的饿了么红包(在支付宝APP和饿了么APP中均可使用)。

拇指玩图片
《劲舞团》手游首页“抢红包”入口

圣诞惊喜特别降临
除了上述的饿了么红包福利外,只要通过《劲舞团》手游参与本次生活节领红包活动,还有机会获得额外的圣诞惊喜好礼!在12月10日至12月24日期间,《劲舞团》手游和支付宝将在进入“抢红包”活动领取红包的玩家中,每天抽取1名幸运玩家赠出惊喜圣诞好礼——【YSL方管口红限定版礼盒】或【YSL耀夜星河倒计时礼盒】,给TA的生活多点甜!

拇指玩图片
《劲舞团》手游x支付宝惊喜圣诞礼盒

获奖公示&领奖指南
在12月11日至12月25日期间,《劲舞团》手游将在游戏内通过邮件将【礼品兑换码】单独发送到被抽中的幸运玩家邮箱(周五至周日的获奖情况统一到周一通知)。需要注意的是,获奖的幸运玩家不要把自己的礼品兑奖码外泄,以防被冒领哦~

拇指玩图片
YSL彩妆大礼

最终的15份YSL惊喜礼盒将花落谁家呢?赶紧到《劲舞团》手游参与抢红包活动,给生活加点惊喜吧!《劲舞团》唯一正版手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩,新奇活动等着你的参与~

关于《劲舞团》手游
  2019,开启百变摄影新姿势!《劲舞团》三周年全新资料片“爱的温泉”现已上线,浪漫许愿池,百变摄影棚全新玩法等你来体验!《劲舞团》唯一正版手游,是由久游研发、网易代理的次世代音舞手游,以魔性的热门乐库和潮流舞蹈,继承端游核心玩法及社交体验,为玩家带来最极致的音舞享受!

劲舞时代

劲舞时代

v2.7.0角色扮演

2019-12-05622.68MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post