爱游戏:《海岛大亨5》确认登陆PS4 充分利用全部硬件性能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《海岛大亨5》确认登陆PS4 充分利用全部硬件性能

[乐游网导读]Kalypso工作室宣布,模拟经营游戏续作《海岛大亨5》将登陆PS4。此前确认过的平台有Windows,Mac,Linux和Xbox 360.

Kalypso工作室宣布,模拟经营游戏续作《海岛大亨5》将登陆PS4。此前确认过的平台有Windows,Mac,Linux和Xbox 360.

Kalypso工作室经理总监Andrew Johnson表示:“我们非常高兴能够与索尼合作,将《海岛大亨5》推向PS4,进入次世代市场。PS4版《海岛大亨5》将把这一品牌带向新世代硬件和新世代玩家。”

Kalypso工作室全球经理总监Stefan Marcinek透露,他们将完全开发利用新主机的硬件性能。

“我们已经评估了许多《海岛大亨》的最新开发潜力,《海岛大亨5》登陆PS4,将为这系列游戏掀开全新历史篇章。我们将充分利用PS4的强大计算能力,让海岛和总统以前所未见的新形象与大家见面。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post