爱游戏:《泰坦之旅》主机版公布 支持中文

THQ Nordic宣布《泰坦之旅》和“不朽王座”DLC将于2018年登陆主机平台,包括PS4,Xbox One以及任天堂Switch。其中PS4和Xbox One版将于3月20日发售,Switch版则是2018年年内。

泰坦之旅下载地址:https://www.yxbao.com/game/8589.html

《泰坦之旅》主机版公布   支持中文

《泰坦之旅》和“不朽王座”DLC早已登陆PC,主机版本体游戏售价29.99美元。THQ还公布了一个《泰坦之旅》收藏版,售价109.99美元,使用高级盒子包装,收录不朽王座DLC以及其他实体福利:一个主角的头盔,一个笔记本。

此外,THQ Nordic还确认游戏配音支持英语,法语,德语和俄语,而支持字幕的语言有:意大利语,波兰语,西班牙语,简体中文,韩语和日本语。

《泰坦之旅》共有28个职业,1000多个独特和传奇物品,主机版支持在线多人(2-6人对战)。另外官方还为主机版重新设计了UI和操控,游戏画面也得以增强。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post