爱游戏:《全民超神》炼金皇后梅维尔技能bug修复公告

亲爱的召唤师,小师妹最近在游戏中发现,全民超神炼金皇后梅维尔的技能兴奋药剂实际效果与描述差异较大,原来是策划哥哥搬砖时的疏漏导致了bug(一定是临时工)!为了给各位召唤师打造公平的游戏环境、带来更好的体验,策划大大毅然决定连夜修复此bug。

给各位带来不便,小师妹深感抱歉,给各位送来了补偿奖励!请各位谅解,并爱小师妹一如既往~以下为修复详情,请重点关注哟。

全民超神公告

调整内容:

修复炼金皇后PVE技能【兴奋药剂】附带伤害异常bug。

调整说明:

【兴奋药剂】技能设定为“普通攻击附带目标最大生命值2%的额外法术伤害”,但由于bug导致实际的伤害为5%,修复后调整为设定的伤害。

全民超神炼金皇后

以下小师妹将为各位召唤师详细解读技能【兴奋药剂】的调整内容哦。

70级4星英雄,无宝石,战斗力5650。

全民超神炼金皇后

全民超神炼金皇后

29关普通石头人生命值属性:

全民超神炼金皇后

第29关第一个普通石头人血量为54934,炼金在开启2技能之后普通攻击额外伤害是2746。54934*0.05=2746.7,故技能实际效果是目标最大生命值的5%,不是技能本来设计的2%,属于bug。

全民超神炼金皇后

补偿奖励:

深表歉意,我们将对全服玩家补偿20W金币+升星石1级*10,4月20日-4月27日期间登录游戏即可在活动中心领取。

同时将对拥有炼金皇后的玩家补偿50W金币+升星石2级*10+经验汉堡*10+装备经验卡(大)*10,补偿将在三个工作日内发放,请在邮件查收。


关注“全民超神”,即可掌握最新英雄,出装加点和攻略资讯!

全民超神攻略

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post