爱游戏:《修仙在云端》——我欲修炼,云端问天!

  《修仙在云端》是云端工作室精心打造的一款沉浸式的文字放置类游戏,精细的剧情打磨、超高品质的画面展示、多元而考究的修炼系统与玩法设计,带你走进正统王道的东方修炼世界。是踏破虚空、守护苍生,还是安于现状、困于心境,一切尽在云端之中!

  画面·敦煌壁画、皮影人生

  游戏的美术风格灵感来自中国传统的敦煌壁画与皮影戏,这里的修炼世界,从四季变换的府邸别院到绚丽缤纷的大千人间界,从云雾缭绕的升仙谷到美不胜收的云台风榭…………所到之处,尽是美景。独具匠心的美术风格,带给每位玩家前所未有的沉浸式体验。

  剧情·修炼渡劫、荡气回肠

  心魔雷劫、门派覆灭、妖魔入侵…………修炼之途并不一帆风顺,作为修炼者踏入这方土地的游戏玩家,将面对着各种各样的修炼历练。可能结识志同道合的道友、可能找到携手飞升的道侣、还可能拥有无上的力量,体验修炼自在人生的百般乐趣,但也可能面对大能陨落、挚友离别、心魔天劫等各种之苦。能不能悟得大道,飞升成仙,一切尽在玩家的造化之间!

  玩法·玄境师门、人间府邸

  修炼之道,漫漫长途。拜入师门,踏入仙境,人间历练,修建府邸,修炼者的日常可不一般。仙法修炼、宗门秘籍、法宝藏物、天赋启蒙、境界突破、踏破虚空……多种玩法精心打磨,给游戏玩家带来多样修炼体验。

  朋友,我看你骨骼惊奇,可欲修炼,守护苍生?云端之人在此等候您的归来。

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post