爱游戏:《使命召唤13》引玩家吐槽 在YouTube差评超过50%

所有人都喜欢这个上天的《使命召唤》吗?当然不是……根据vgtime消息,《使命召唤13:无限战争》在YouTube上差评超过50%。

《使命召唤13:无限战争》正式宣传片:

在《无限战争》的首部预告片正式公布之后,已经有超过570万人在《使命召唤》的官方 YouTube 频道观看了这个预告片,收获了30多万个评价,而截稿时这个宣传片差评率(dislike)已经超过了52%。

《使命召唤13》引玩家吐槽 在YouTube差评超过50%

无限战争

与之相对的,去年《使命召唤:黑色行动3》首个预告片有近47万个评价,差评率仅为16%,而前年的《使命召唤 高级战争》则有27万个评价,差评率为18%。这两个《使命召唤》的差评数加起来也没有《无尽战争》多……

《使命召唤13》引玩家吐槽 在YouTube差评超过50%

除了玩家之外,动视的老动手EA也对此也只是笑笑,不过其《战地5》的开发人员Randy Evans则表示“COD13画面是2010年的水平,剪辑更是只有小学生水平。”。

《使命召唤13》引玩家吐槽 在YouTube差评超过50%

其实不管怎样,这部能上天的《使命召唤》从题材上来说,是值得期待的,希望画质不要太错。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post