爱游戏:《住客大人的心愿》你们也太犯规了,这些biu太可爱了吧!

呆毛哥

大家有没有看到一些日系暖心剧集呢?他们通常能够在一些日常中GET到人世冷暖,感动你我之余也提醒着大家把目光多停留在当下,注意观察着你身边的点滴,说不定这些小小的美好就是你前进的动力。

深夜食堂

如同日剧中的《深夜食堂》你会在一个小小店/排挡中遇到形形色色的人,他们都有着不同的故事,不同的烦恼,不同的痛苦,就这样看着这些人,听着他们的故事,这不是挺好的吗?每当你在抱怨自己和当下的时候,或许能够在其他人身上找到人生的答案哟~

住客大人的心愿

公寓租客带着行李入驻之后,你会不会想要了解他们呢?你和他,他和他会有怎么样的化学反应吗?你想知道吗?你想当个公寓老板吗?

住客大人的心愿

让《住客大人的心愿》满足你的愿望,故事开头非常的无厘头,在平静的象宇宙中,有个该死的象神,晚上醒来上厕所却忘了水龙头,大水哗哗的流,冲掉了房屋、树木,蔓延到整个星球,星球上的小猫咪也无家可归。于是象神便开着小船去打捞那些可怜的小猫咪并把他们安置到公寓中,让他们帮忙打理公寓顺便自力更生。

住客大人的心愿

当你看到住客的时候你大概也会对这个如此不负责任的背景设定释怀了,兔子能入驻就算了,你一个汉堡住公寓?就不怕被我吃掉吗?

住客大人的心愿

算了,不要在意这些细节了。游戏玩法非常简单就是管理公寓,同各种可爱的biu(猫)一同运营好公寓,目标就是让更多人入驻,让他们产生交集,留下美好回忆,这样你就能够了解到不同住客的故事啦!

住客大人的心愿

作为一款放置游戏,《住客大人的心愿》最大的特点就在于游戏为剧情驱动,收集住户的心愿有点类似于昭和,再次就是画风一定能受到所有玩家的欢迎,特别是女孩子,毕竟谁能顶的住萌萌的喵喵呢?

住客大人的心愿

你收获的香蕉作为游戏中的货币能够解锁房子和各种装饰,为了住客的满意,拼了统统解锁吧,现代商业谁还不拼个服务呢?不要夸呆毛哥,我只是一个公寓老板~游戏中还会有一些小游戏供玩家体验;还有像蛙儿子那样的旅行设定,会从远方寄回明信片和礼物;你还可以派小猫咪出去旅游,去往世界各地带来不一样的特产。

住客大人的心愿

游戏中住客有着自己独特的剧情线,员工biu也有自己独一无二的特点。不过游戏作为佛系养成的游戏,你想要一次性看到千奇百怪的住客和有趣的心愿那是不可能的,大家就把它当成一个普通的朋友,偶尔上去看看,这样的惊喜感会让你在收获新的住客时得到更多的满足感。

住客大人的心愿

不过游戏目前处理测试中,存在了不同的BUG,比如:香蕉的产出比失调、biu的收集难度也异常的高。

住客大人的心愿

作为公寓老板实现《住客大人的心愿》让他们得到幸福,还有什么比这个更让人暖心的事了吗?

住客大人的心愿

 

爆有料

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post