爱游戏:EA表示将令《星球大战》游戏更新换代

    EA想要给《星球大战》系列游戏带来新鲜血液,DICE正在开发的《星球大战:前线》就是开始。

\\
 

    EA的Patrick Soderlund向媒体透露:“对我来说最重要的就是要利用《星球大战》的皮牌,打造一款令人目瞪口呆的作品。”

    《星球大战:前线》是EA与迪士尼签订《星球大战》版权协议以后公布的首个《星球大战》作品。《前线》系列是全部星战主题游戏中最受欢迎的一个品牌,最后一部《前线3》本由Free Radical开发,但在2008年被取消。DICE的团队已经接手了他们之前的工作成果。

    “我们没有扔掉任何内容。我们仔细审视了以前的游戏。我们接管了一切卢卡斯艺术工作室时期的工作成果,但我们希望能有自己的制作角度。”

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post