爱游戏:《龙纹三国》资料片“天下第一”上线 coser破晓鉴赏

《龙纹三国》今日迎来新版本的更新,全新战斗型资料片“天下第一”现已全新登场。职业搏击系统、140级全新副本、完整国战2.0等众多内容开放,一起来了解下吧!

龙纹三国

▍著名coser破晓助阵

在这风云际会的时刻,诸位主公们身边怎能没有红袖添香呢!我们今天很荣幸的请到成都著名coser“破晓”,以《龙纹三国》游戏中的孙尚香为原型,激情cosplay!祝各位主公武运长久!(PS:在刚刚举办的fun成都动漫音乐节上,主持人穿着的也是同样款式的《龙纹三国》孙尚香全套装备,参见最后一张美图。龙纹版孙尚香这是要火的节奏么……)

龙纹三国手游

龙纹三国新版

龙纹三国

▍新版重大突破

在全新的资料片“天下第一中”,《龙纹三国》的PvP、GvE、GvG玩法均有重大突破!结合玩家们一直以来的建议和意见,新资料片既对已有的系统做出了大刀阔斧的改进,也推出了全新的“天下第一”职业搏击系统。

龙纹三国手游

PS:在刚刚举办的fun成都动漫音乐节上,主持人穿着的也是同样款式的《龙纹三国》孙尚香全套装备,参见上图。龙纹版孙尚香这是要火的节奏么……

《龙纹三国》战斗型资料片“天下第一”大大提升了战斗激情与乐趣,进一步强化了策略深度。更有各种大奖活动无门槛开启!大家一定要来游戏中亲身感受一下哦!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post